欢迎来到昆山骏鼎达电子科技有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达科技
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达
昆山骏鼎达电子科技有限公司

电话:0512-86169770

传真:0512-88164199

E-mail:ksjddmkt01@jddtech.com

地址:昆山蓬朗镇陆氏泾路109号

螺旋管(MLXG)
螺旋管(MLXG)

螺旋管(MLXG)可以为电线和胶管提供最大限度的耐磨保护,同时可以保护各种不同温度下的电线和胶管不受紫外线腐蚀。螺旋管可直接缠绕在有接头的电线,电缆上。使用螺旋管后可以延长被套物的使用寿命、降低成本、安装方便。
螺旋管的使用方法:先用保护带固定螺旋管的一端,然后按顺时针方向环绕束紧即可。主要用途:为电线、电缆提供耐磨、绝缘保护,并能起到整理,美化的作用。

拉链屏蔽套管(ZSW)
拉链屏蔽套管(ZSW)

拉链屏蔽套管(ZSW)采用镀锡铜钩织网、阻燃布和拉链复合而成。本产品具有屏蔽高灵敏的电磁干扰,同时能起到降噪、防尘、阻燃、耐磨性能。此外,产品本身带有拉链,易于安装和拆卸,便于使用,此款产品我司已取得专利。
产品广泛应用于轨道客车、高铁、汽车、航空航天、医疗器械等。

pps伸缩网管(PPS)
pps伸缩网管(PPS)

PPS伸缩网管采用UL94 V0级PPS原料生产的单丝编织而成,具有耐腐蚀、耐高温、吸湿性低、尺寸稳定等特点。
产品广泛应用于防火和耐高温要求较高的领域,主要有:机动车辆、铁轨、航天、通讯和军工领域。