欢迎来到昆山骏鼎达电子科技有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达科技
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
骏鼎达竭诚为广大客户服务
联系骏鼎达
昆山骏鼎达电子科技有限公司

电话:0512-86169770

传真:0512-88164199

E-mail:ksjddmkt01@jddtech.com

地址:昆山蓬朗镇陆氏泾路109号

编织网管锈蚀的原因[ 05-15 19:59 ]
金属和大气中的氧气反应后会在表面形成氧化膜。在普通碳钢上形成的氧化铁继续进行氧化,使锈蚀不断扩大,最终形成孔洞。可以利用油漆或耐氧化的金属(例如,锌,镍和铬)进行电镀来保证碳钢表面,但是,正如人们所知道的那样,这种保护仅是一种薄膜。如果保护层被破坏,下面的钢便开始锈蚀。
伸缩编织网管的主要特性[ 05-15 19:57 ]
用途:HDMI线、DVI线、电线电缆、电脑电源线、电脑周边线,电脑机箱线束、耳机线,音响视频线、网络跳线、同轴线、扫把线、排线、AV线材、DC线、汽车线束,灯饰、空调、冰箱、洗衣机、等家用电器以及光缆、摩托车、汽车、飞机,大型机械等线路的保养和美化作用;
怎样才能更好地延长编织网管使用的寿命[ 05-15 19:50 ]
使编织网管损坏的一般分为两种情况,一种是物料硬度比较高,对编织网管产生的磨擦比较大导致编织网管破损,还有一种不是补网与编织网管之间的磨擦会使编织网管先产生无数的小洞,最后导致编织网管从边缘和中心破损。

推荐产品