欢迎来到昆山骏鼎达电子科技有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达科技
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
骏鼎达竭诚为广大客户服务
联系骏鼎达
昆山骏鼎达电子科技有限公司

电话:0512-86169770

传真:0512-88164199

E-mail:ksjddmkt01@jddtech.com

地址:昆山蓬朗镇陆氏泾路109号

伸缩编织网管的简介及特性[ 05-15 20:10 ]
伸缩编织网管是用环保PET材料编织而成,具有良好的耐磨性、扩充性、平滑性、阻燃性和透气散热性能。产品广泛应用于电脑电源线、音响视频线、灯饰、空调、冰箱、洗衣机等家用电器以及光缆、摩托车、汽车、飞机等线路的保养和美化作用,可按客户要求用单丝或三丝编织不同宽度、不同颜色、不同图纹的编织网管。
汽车线束的主要功能[ 05-15 20:13 ]
编织网管用于各类汽车、飞机、空调等家用电器的配线等。汽车线束是指由铜材冲制而成的接触件端子(连接器)与电线电缆压接后,外面再塑压绝缘体或外加金属壳体等,以线束捆扎形成连接电路的组件。在现代汽车上,汽车线束特别多,电子控制系统与线束有着密切关系。
编织网管种类介绍及其特性[ 05-15 20:12 ]
在我们的认识中,对于编织工艺相信应该都有一定的了解,随着我们需求的不断增长,对于相关的编织网管等产品的需求量有了大幅的上升。尤其是这几年来,该行业领域逐渐成熟,规模有了很大幅度的扩大,使得大量的不锈钢编织网管厂家开始涌现。
编织网管的相关知识[ 05-15 20:09 ]
编织网管以PET为原材料,编织网管拥有较强的弹力性、伸缩性、防火、保护、设计精美、耐磨性及阻燃等特点。
编织网管可以用于保护管道和电缆[ 05-15 20:08 ]
编织网管在冶金行业,高温的钢水经常溅射出来,未经保护的管道或电线会因此受到损坏(电焊行业也是如此),再有,这一些钢水在管道或电线上凝固后形成炉渣,会使得管道或电线外层的橡胶硬化,并最终脆化破裂。编织网管,可最大限度保护这一些场合内的管道、电线及设备,大大延长其用于寿命。
编织网管用PET单丝编织制成[ 05-15 20:05 ]
编织网管是用坚韧的环保PET单丝编织而成,具有很强的伸缩性、耐磨性、阻燃性和弹力性能。
编织网管的测试与作用[ 05-15 20:02 ]
编织网管是半导体基本元器件之一,具有电流放大作用,电子电路的核心元件。国内各种类型的晶体编织网管有许多种,管脚的排列不尽相同,使用中不确定管脚排列的编织网管,必需进行丈量确定各管脚正确的位置,或查找晶体管使用手册,明确编织网管的特性及相应的技术参数和资料。
编织的艺术特色[ 05-15 20:00 ]
编织工艺品在原料、色彩、编织工艺等方面(编织网管)形成了天然、朴素、清新、简练的艺术特色。
电线网管应用与原理[ 05-15 20:15 ]
编织网管应用于电脑电源线、音响视频线、电线电缆等行业,起保护作用。几乎在所有的电子电路中,都要用到半导体电线网管,许多的电路中起着重要的作用,诞生最早的半导体器件之一,其应用也非常广泛。

推荐产品