欢迎来到昆山骏鼎达电子科技有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达科技
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达
昆山骏鼎达电子科技有限公司

电话:0512-86169770

传真:0512-88164199

E-mail:ksjddmkt01@jddtech.com

地址:昆山蓬朗镇陆氏泾路109号

自卷式纺织套管(SCS)
自卷式纺织套管(SCS)

自卷式纺织套管SCS采用聚酯单丝及复丝纺织而成。具有防火性、耐磨性、柔软性、防尘性、操作简单快捷等特点,开口式的结构则有利于保护内部线束的改装、重装、保养和检修,此款产品我司已取得专利。
产品应用:产品广泛应用在高铁、汽车、自动化设备、仪表的电线、电缆、扁平线束及软管上,尤其适用于不规则形状的线束领域。

自卷式编织套管(SCW)
自卷式编织套管(SCW)

自卷式编织套管SCW是一种新型的电线保护套管,采用聚酯单丝和聚酯复丝编织而成,具有良好的散热性、防火性、耐磨性,操作简单方便等特点,开口式的结构则有利于线材的重装、保养和检修,此款产品我司已取得专利。
产品应用:产品广泛应用于高铁、汽车、自动化设备,电脑线材上,尤其适用于需要保护和散热的环境中。

PVC按扣套管(BWS)
PVC按扣套管(BWS)

PVC按扣套管(BWS)采用PVC材料加独特的扣子制成,可以用于电线、电缆的整理和美化,使用方便快捷。具有可以重复使用、绝缘效果好、阻燃性好等特点。使用这一套管有利于多股线材的改线或重装,方便保养和检修。
PVC扣式套管广泛应用于整理和保护配电柜、电脑、电视、高铁、自动化设备等领域的电线,电缆。

拉链编织套管(ZW)
拉链编织套管(ZW)

拉链编织网管(ZW)采用聚酯单层网与拉链缝合而成。具有良好的散热性、伸缩性、防火性、耐磨性、操作简单方便等特点。拉链式的结构有利于内部线束保护或重装。
产品广泛应用在工业设备、机械设备、高铁,汽车等行业的线束保护。

拉链纺织套管(PZTW)
拉链纺织套管(PZTW)

拉链纺织套管(PZTW)采用聚酯复丝与拉链缝合而成。具有良好的防火性、降噪性、耐磨性、防尘性、操作简单方便等特点。
拉链式的结构有利于影院、办公线束的保护、保养和检修。
产品广泛应用在办公场所、影院、工业设备、汽车等行业的线束保护。

地毯套管(DHS)
地毯套管(DHS)

地毯套管(DHS)由聚酯复丝和尼龙材质的勾面缝合而成,可以用来固定和保护置于地毯上的电线、电缆。带有勾面自由拆合的特性有利于电线、电缆的取出及维护,并具有良好的阻燃性、耐磨性和隔热性。
地毯套管常用于工业、办公场所、酒店等领域,用来保护地面的电线、电缆不受损害。

魔术贴编织套管(VCW)
魔术贴编织套管(VCW)

魔术贴编织套管(VCW)采用聚酯单层网与魔术贴缝合而成。具有良好的散热性、耐磨性、操作简单方便等特点。
产品广泛应用A/V电线、室内用加热器电源线、电脑或电视外部连接线等行业线束的整理与保护。

魔术贴纺织套管(PVTW)
魔术贴纺织套管(PVTW)

魔术贴纺织套管(PVTW)采用聚酯复丝与魔术贴缝合而成。具有良好的防火性、降噪性、耐磨性、防尘性、操作简单方便、可重复使用等特点。
产品广泛应用在工业设备、船舶、高铁、汽车等行业的线束保护。

全胶丝自卷套管(SCP)
全胶丝自卷套管(SCP)

全胶丝自卷套管(SCP)是一种新型开口编织套管, 产品采用VO级聚酯单丝精心编织而成, 具有良好的散热性、阻燃性、耐磨性、操作简单等特点,开口式的结构有利于线束保护、重装、保养和检修。
产品广泛应用在高铁、汽车的线束及胶管上,尤其适用于需要保护和散热的电线及胶管领域。

防噪音自卷式套管(SSCS)
防噪音自卷式套管(SSCS)

防噪音自卷管SSCW由聚酯单丝和聚酯复丝精编自卷而成,其结构具有良好的防火性、降噪性、耐磨性、操作简单方便等特点,开口式的结构则有利于内部保护线束、重装、保养和检修。
产品应用:产品广泛应用于高铁、汽车、自动化设备的线束及胶管上,尤其适用于需要保护和降低噪音的线束及胶管领域。

自卷式浪纹套管(SCK)
自卷式浪纹套管(SCK)

自卷式浪纹套管(SCK)一种新型编织套管, 采用聚脂复丝加聚酯单丝精心编织而成, 具有良好的耐磨性、阻燃性、降噪性、耐磨性、操作简单等特点,开口式的结构有利于光纤线束的保护、重装、保养和检修。
产品广泛应用在通讯、高铁、汽车、自动化设备的线束及软管上,尤其适用于需要保护又需要耐磨的电线及软管领域。

魔术贴屏蔽套管(SSW)
魔术贴屏蔽套管(SSW)

魔术贴屏蔽套管(SSW)采用镀锡铜钩织网、阻燃布和魔术贴复合而成。本产品具有屏蔽高灵敏的电磁干扰、降噪、防尘、漏电保护作用,此款产品我司已取得专利。
产品广泛应用于轨道客车、高铁、汽车、航空航天、传播、工业机械、医疗器械、电子电器等。