欢迎来到昆山骏鼎达电子科技有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达科技
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达
昆山骏鼎达电子科技有限公司

电话:0512-86169770

传真:0512-88164199

E-mail:ksjddmkt01@jddtech.com

地址:昆山蓬朗镇陆氏泾路109号

自卷式纺织套管(SCS)
自卷式纺织套管(SCS)

自卷式纺织套管SCS采用聚酯单丝及复丝纺织而成。具有防火性、耐磨性、柔软性、防尘性、操作简单快捷等特点,开口式的结构则有利于保护内部线束的改装、重装、保养和检修,此款产品我司已取得专利。
产品应用:产品广泛应用在高铁、汽车、自动化设备、仪表的电线、电缆、扁平线束及软管上,尤其适用于不规则形状的线束领域。

自卷式编织套管(SCW)
自卷式编织套管(SCW)

自卷式编织套管SCW是一种新型的电线保护套管,采用聚酯单丝和聚酯复丝编织而成,具有良好的散热性、防火性、耐磨性,操作简单方便等特点,开口式的结构则有利于线材的重装、保养和检修,此款产品我司已取得专利。
产品应用:产品广泛应用于高铁、汽车、自动化设备,电脑线材上,尤其适用于需要保护和散热的环境中。

全胶丝自卷套管(SCP)
全胶丝自卷套管(SCP)

全胶丝自卷套管(SCP)是一种新型开口编织套管, 产品采用VO级聚酯单丝精心编织而成, 具有良好的散热性、阻燃性、耐磨性、操作简单等特点,开口式的结构有利于线束保护、重装、保养和检修。
产品广泛应用在高铁、汽车的线束及胶管上,尤其适用于需要保护和散热的电线及胶管领域。

自卷式浪纹套管(SCK)
自卷式浪纹套管(SCK)

自卷式浪纹套管(SCK)一种新型编织套管, 采用聚脂复丝加聚酯单丝精心编织而成, 具有良好的耐磨性、阻燃性、降噪性、耐磨性、操作简单等特点,开口式的结构有利于光纤线束的保护、重装、保养和检修。
产品广泛应用在通讯、高铁、汽车、自动化设备的线束及软管上,尤其适用于需要保护又需要耐磨的电线及软管领域。